Pizza da Mana

Pizza da Mana

A receita de Pizza da Mana é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pizza da Mana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de trigo com fermento
  • 3 colheres de margarina
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá rasa de açúcar
  • ⅓ de xícara de água gelada
  • Molho:
  • 1 caixa de molho de tomate para pizza
  • Recheio:
  • 250 g de presunto
  • 250 g de queijo
  • 1 liguiça calabresa
  • Orégano
Como fazer
  1. Em uma vasilha misture o trigo, a margarina, o ovo, o açúcar e coloque a agua gelada aos poucos, misture até a massa desgrudar das mãos
  2. O ponto é a massa degrudar da mão
  3. Coloque a massa para descansar por 30 minutos
  4. Abra em uma forma de pizza, depois fure com garfo e coloque para pré-assar por 20 minutos, em forno pré-aquecido
  5. Retire do forno, coloque o molho e o recheio, primeiro o presunto depois o queijo e a linguiça
  6. Salpique o orégano e coloque no forno por mais 15 minutos
  7. Informações Adicionais
  8. Pode ser feita com outros recheios, essa é minha sugestão. Dica: passar margarina na borda antes de pré-assar a massa.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo