Pizza da Lurdinha

Pizza da Lurdinha

A receita de Pizza da Lurdinha é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pizza da Lurdinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • 40 g de fermento biológico fresco
  • 100 ml de leite morno
  • Recheio:
  • 200 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 50 g de azeitonas
  • 1 colher de sopa de orégano
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite morno e misture todos ingredientes
  2. Mexa bem, fundamental não acrescentar mais trigo, a massa é úmida, para mexe-la unte a mão com manteiga
  3. Deixe descansar até dobrar de tamanho, 20 minutos
  4. Unte uma forma para pizza e abra a massa com as mãos
  5. Coloque o molho de tomate, a mussarela, o presunto, as azeitonas e o orégano
  6. Deixe no forno por 20 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo