Pizza da Lelê

Pizza da Lelê

Nós vamos mostrar hoje a receita de Pizza da Lelê . É uma delícia e bem fácil de fazer

Pizza da Lelê
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de margarina ou óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 2 latas de sardinha
  • Cebola, pimentão e temperos a gosto
  • 1 tomate
  • Azeite
  • 250 g de mussarela ralada no ralo grosso
Como fazer
  1. Bata no liquidificador na seguinte ordem: os ovos com o leite, a margarina ou óleo
  2. Aos poucos coloque a farinha de trigo
  3. Quando colocar a última xícara de farinha, misture nela o fermento e bata até misturar tudo
  4. Para o recheio, amasse as sardinhas com um garfo, adicione pimentão, cebola, tempere a gosto
  5. Coloque bastante azeite
  6. Unte uma forma redonda mais alta, pois a massa cresce bem
  7. Coloque a massa e leve ao forno por uns 10 a 15 minutos, para dar uma pré-cozida
  8. Retire do forno e coloque o recheio, enfeite com tomates e salpique orégano
  9. Regue com azeite
  10. Leve-a novamente ao forno só para derreter a mussarela

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo