Pizza da Daiane

Pizza da Daiane

A receita de Pizza da Daiane é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pizza da Daiane
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • ½ xícara de água morna
  • 25 gramas de fermento biológico granulado
  • ½ xícara de óleo de soja
  • ½ colher de café de sal
  • ½ colher de café de açúcar
  • Esta massa pode ser utilizada tanto para pizzas salgadas quanto pizzas com recheio doces.
  • Recheio (Sugestão) Frango:
  • 1 peito de frango picado em cubos refogado a gosto
  • 500 gramas de queijo lanche ou mussarela descamado
  • 500 gramas de salsicha (opcional) para fazer a borda recheada
  • Queijo Cheddar ou Catupiry para finalizar
  • Molho pronto de tomate
Como fazer
  1. Massa:
  2. Em uma bacia ou vasilha colocar metade da farinha, o açúcar, o fermento e o sal e misturar;
  3. Fazer no centro desta mistura um buraco e colocar o ovo, o óleo e a agua morna;
  4. Misturar e sovar esta massa até ficar homogênea, colocando farinha o quanto necessário até desgrudar das mãos;
  5. Deixar a massa descansar por 20 minutos;
  6. Montagem:
  7. Em uma forma própria para pizza, untada com óleo, abrir a massa deixando um pouco de massa nas bordas para colocar as salsichas e cobri-las (opcional);
  8. Após fazer a borda de salsicha (que pode ser substituída por catupiry ou cheddar), botar por cima da pizza o molho pronto, espalhando bem;
  9. Botar os frango refogado, a mussarela descamada e por cima colocar cheddar ou catupiry para finalizar
  10. Assar em forno pré-aquecido (10 min) até a borda da massa dourar
  11. Rendimento da massa é para 1 pizza grande (12 fatias)

Fonte: Tudo Gostoso

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