Pizza da Belychaz

Pizza da Belychaz

Hoje vamos aprendar a receita de Pizza da Belychaz É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Pizza da Belychaz
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó biológico (dissolvido em 2 colheres de água morna)
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento, o óleo (ou azeite), o sal, o açúcar e misture com a mão formando uma "farofa"
  2. Aos poucos vá colocando um pouco de água e de leite e misture bem com as mãos, até a massa ficar lisa e consistente
  3. Deixe descansar por 20 ou 30 minutos
  4. A massa é bem macia, então, quando for abri-la, tenha cuidado para não "furar"
  5. Abra a massa numa superfície untada com farinha de trigo, ou até mesmo já na forma untada com óleo e farinha de trigo, com o auxílio de um rolo ou uma garrafa de vinho
  6. Recheie como desejar
  7. Essa receita parece complicada, mas fazendo direitinho, fica perfeito!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo