Pizza cremosa de patê atum

Pizza cremosa de patê atum

Essa receita fácil de Pizza cremosa de patê atum vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pizza cremosa de patê atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 disco médio de massa para pizza (com cerca de 23 cm)
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate temperado
  • 1 Patê de Atum com Azeitona Gomes da Costa (150g)
  • meia xícara (chá) de queijo tipo mozarela ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Sobre o disco de massa, espalhe o molho de tomate
  2. Distribua o Patê de Atum Gomes da Costa e salpique a superfície com a mozarela
  3. Regue com o azeite e polvilhe o orégano
  4. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até o queijo derreter
  5. Sirva em seguida
  6. Informações Adicionais
  7. Dica:Para que a massa da pizza fique mais crocante, asse-a por 2 a 3 minutos antes de colocar a cobertura. Variação: Substitua o queijo mozarela por queijo tipo minas meia cura.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo