Pizza com calabresa, cebola, alho e pimentão

Pizza com calabresa, cebola, alho e pimentão

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Pizza com calabresa, cebola, alho e pimentão é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Pizza com calabresa, cebola, alho e pimentão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 10 g de fermento biológico
  • ½ colher de sopa de açúcar
  • ½ colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 150 ml de água
  • 300 g de mussarela
  • 30 rodelas finas de lingüiça calabresa grossa
  • ½ cebola grande em rodelas
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 1 ou 2 dentes de alho picadinhos (a gosto)
  • Pimentão picadinho (a gosto)
  • Orégano
Como fazer
  1. Dissolva o fermento, o açúcar e o sal na água
  2. Acrescente o azeite e misture
  3. Acrescente 1 xícara de farinha de cada vez e mexa, deixando ½ xícara por último para sovar a massa
  4. Deixe descansar por 40 minutos para crescer
  5. Prepare os demais ingredientes, após isto, abra a massa com um rolo em local enfarinhado para não grudar
  6. Molde a mesma em uma forma de pizzas grande
  7. Acrescente o molho e o alho picado espalhando pela superfície, espalhe a mussarela ralada, disponha as rodelas de calabresa circulando a pizza, o pimentão e a cebola
  8. Salpique orégano
  9. Leve ao forno alto, que no meu caso indica 290°C (conheça a temperatura do seu forno), por 25 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo