Pizza com borda recheada

Pizza com borda recheada

A receita de Pizza com borda recheada é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Pizza com borda recheada
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de café de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 copo americano de leite morno
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Farinha de trigo até dar ponto
  • Recheio:
  • 1 lata de salsaretti tradicional
  • Catupiry
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 vidro pequeno de palmito picado
  • 1 linguiça calabresa fatiada
  • Azeitonas
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture todos os ingredientes, colocando farinha até não grudar mais nas mãos
  3. Abra a massa com o rolo, deixe-a um pouco maior que a assadeira para pizza
  4. Unte a assadeira com óleo
  5. Coloque a massa na assadeira deixando cerca de dois dedos sobrando para fora
  6. Passe o catupiry em volta de toda a massa, dobre então a massa que está fora da assadeira para formar a borda
  7. Montagem:
  8. Acrescente o molho
  9. Depois coloque a mussarela, o milho, a ervilha, o palmito, a calabresa, azeitonas e o orégano
  10. Informações Adicionais
  11. Dica: pré-aqueça o forno antes de colocar a pizza para assar Se preferir, coloque catupiry em cima da pizza também, fica ótimo!

Fonte: Tudo Gostoso

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