Pizza caseira da Juju

Pizza caseira da Juju

A deliciosa receita de Pizza caseira da Juju vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Pizza caseira da Juju
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 tablete de fermento biológico de 15 g
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • ¾ xícara de água morna (use a medida até a borda bem cheia)
  • ¼ xícara de azeite (use a medida até a borda bem cheia )
  • 1 colher de café de sal
  • Molho:
  • 4 tomates grandes
  • óleo
  • 2 folhas pequenas de Manjericão
  • sal a gosto
  • 1 cebola média
  • ½ copo de água
  • Recheio de sua preferência
  • Sugestão de recheio:
  • 2 calabresas grandes
  • 2 cebolas grandes
  • 200 g de mussarela
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Dilua o fermento na água morna e acrescente os demais ingredientes
  3. Sove muito bem, deixe descansar dentro de um recipiente enrolado em um pano até a massa dobrar de tamanho, mais ou menos 40 minutos
  4. Abra a massa com a ajuda de rolo em uma travessa de pizza
  5. Pré-asse a massa em temperatura de 180ºC por 5 minutos apenas
  6. Molho:
  7. Em uma panela, coloque o óleo e a cebola até dourar
  8. Adicione o tomate e o manjericão, deixe refogar por 4 minutos
  9. Acrescente a água e deixe ferver, separe
  10. Recheio:
  11. Coloque o molho na pizza aberta e já pré-assada por 5 minutos a 180ºC
  12. Forre com mussarela, adicione a calabresa em rodelas e as cebolas
  13. Coloque orégano a gosto e leve ao forno com temperatura de 240ºC , quando dourar a massa em baixo é que esta pronta

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo