Pizza caseira com fermento químico

Pizza caseira com fermento químico

A receita de Pizza caseira com fermento químico é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Pizza caseira com fermento químico
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado morno
  • ¼ de xícara (chá) de óleo de girassol
  • 1 pitada de sal (a gosto)
  • alecrim a gosto (opcional)
  • Cobertura:
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 1 tomate em rodelas
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Misture a farinha com o fermento e o sal
  2. Junte o leite morno e o óleo
  3. Misture até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos
  4. Abra sobre uma assadeira untada
  5. Espalhe o alecrim sobre a massa (opcional)
  6. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos
  7. Retire do forno e espalhe o molho de tomate
  8. Coloque a mussarela, as rodelas de tomate e o orégano
  9. Leve ao forno por 10 a 15 minutos
  10. A pizza toda tem aproximadamente 1700 kcal, ou seja, 212 kcal por porção

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo