Pizza Brutus

Pizza Brutus

Faça passo a passo a receita de Pizza Brutus que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pizza Brutus
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 colheres de óleo
  • 1 colher pequena de sal
  • 60 g de fermento biológico
  • Mais ou menos 3 copos (tipo requeijão) de leite morno
Como fazer
  1. Misture a farinha de trigo com o sal e as quatro colheres de óleo
  2. Misture com a mão
  3. Dissolva o fermento no leite morno ( quando misturar o leite na farinha, ele tem que está em temperatura normal) o leite só é usado morno para dissolver o fermento
  4. Junte a farinha com o leite e mistura com as mãos até a massa soltar das mãos a massa fica tipo chiclete
  5. Sove bem a massa, coloque ela dentro de uma vasilha e abafe bem
  6. Deixe descansar por duas horas ela irá dobrar de tamanho
  7. Depois pegue o pedaço da massa estique numa forma untada e recheie a gosto
  8. Essa massa é uma delícia

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo