Pizza bolo de liquidificador

Pizza bolo de liquidificador

Siga passo a passo nossa receita de Pizza bolo de liquidificador Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Pizza bolo de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 14 porções
Ingredientes
  • 10 colheres de trigo com fermento
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 2 ovos cozidos para decorar
  • 10 salsichas picadas
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, o trigo, os ovos, o leite, o óleo, o sal e o fermento
  2. Coloque em uma forma untada, e espalhe bem, essa massa rende, pois a massa fica bem fina, já que ele cresce, e o fermento dá o diferencial da massa, que fica parecendo um bolo, mas com cara de pizza
  3. Por cima da massa, coloque a salsicha ou recheio a gosto, o tomate, e por cima o queijo
  4. Coloque orégano, enfeite com os ovos cozidos, e se desejar com azeitona
  5. Leve ao forno até que doure
  6. Informações Adicionais
  7. Obs.: Se o trigo que você for usar for sem fermento, adicione 2 colheres de fermento. Importante: a massa fica meia que esfarelando, como uma massa podre, mas fica deliciosa.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo