Pirarucu recheado ao forno

Pirarucu recheado ao forno

Hoje vamos aprendar a receita de Pirarucu recheado ao forno É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Pirarucu recheado ao forno
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de lombo de pirarucu fresco
  • Limão
  • Sal
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão cortado em cubos pequenos
  • 1 março de cheiro verde picado
  • 1 cebola, cortada em cubos pequenos
  • 1 vidro pequeno de azeitonas sem caroços lavadas e escorridas
  • Azeite de oliva
  • Óleo de milho
Como fazer
  1. Fure o lombo de pirarucu com uma faca, fazendo pequenos furos golpes
  2. Tempere - o com limão, sal e alho e deixe - o tomar gosto
  3. Prepare o molho com os demais temperos e o azeite
  4. Preencha os furos do lombo com este molho e coloque o que sobrar por cima
  5. Deixe o lombo tomando gosto neste tempero por uma hora
  6. Na hora de prepará - lo, retire com cuidado os tempero que ficam por cima do lombo e reserve - os
  7. Leve os lombos a frigideira com óleo pré - aquecido, fritando - o para ficar dourado
  8. Passe - o para um pirex e coloque o restante do molho reservado por cima
  9. Leve ao forno médio até que o lombo asse por completo

Fonte: Tudo Gostoso

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