Pirão de camarão do Lennart

Pirão de camarão do Lennart

Faça em casa a receita de Pirão de camarão do Lennart Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pirão de camarão do Lennart
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de camarão descascado
  • 5 ramos de coentro picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • ¾ xícara de farinha de mandioca
  • 4 xícaras de água
  • Óleo
  • Azeite
  • Sal
Como fazer
  1. Refogar a cebola e adicionar o camarão
  2. Quando estiver rosado, acrescentar o coentro e o tomate
  3. Deixar apurar por 5 minutos
  4. Adicionar a água e quando ela estiver morna, colocar a farinha de mandioca
  5. Mexer o tempo todo com colher de pau, evitando que empelote
  6. Adicionar o sal e azeite ao seu gosto
  7. Deixar fervendo por cerca de 5 minutos, não deixe de mexer
  8. A consistência do pirão pode ser aumentada ou diminuída através da quantidade da farinha de mandioca colocada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo