Pirão de banana verde

Pirão de banana verde

Faça passo a passo a receita de Pirão de banana verde que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pirão de banana verde
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 3 bananas nanicas bem verdes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  • 2 tabletes de Caldo MAGGI de Legumes
  • ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Como fazer
  1. Lave bem as bananas e corte-as em 3 pedaços, sem tirar a casca
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola
  3. Acrescente o tomate e as bananas e deixe refogar
  4. Junte o Caldo MAGGI e 4 xícaras (chá) de água e cozinhe até que a banana esteja macia
  5. Retire as bananas, descasque e amasse-as bem com um garfo
  6. Retorne as bananas ao caldo, acrescente a farinha de mandioca aos poucos e cozinhe até engrossar
  7. Polvilhe a salsa e a cebolinha e sirva acompanhando o peixe assado de sua preferência
  8. Informações Adicionais
  9. Crédito: Serviço Nestlé ao Consumidor / Éric B.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo