Pirão de aipim (macaxeira ou mandioca)

Pirão de aipim (macaxeira ou mandioca)

Essa deliciosa receita de Pirão de aipim (macaxeira ou mandioca) vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Pirão de aipim (macaxeira ou mandioca)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de aipim descascado e lavado
  • Leite integral, o quanto baste
  • 1 pacote queijo ralado
  • Manteiga o quanto baste
Como fazer
  1. Cozinhe o aipim com sal na pressão por aproximadamente 30 minutos
  2. Libere o vapor, se o aipim estiver mole prossiga, se não cozinhe até ficar despedaçando
  3. Coloque um pouco de aipim com leite no liquidificador e bata aos poucos
  4. Devagar pois fica uma massa pesada
  5. Quando terminar coloque numa panela com o queijo ralado e manteiga, acerte o sal
  6. Quando ferver está pronto
  7. É ótimo com carne do sol

Fonte: Tudo Gostoso

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