Pipoca de Frango

Pipoca de Frango

Faça em casa a receita de Pipoca de Frango Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Pipoca de Frango
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 100 porções
Ingredientes
  • 3 pães franceses amanhecidos
  • 1½ xícara de chá de leite
  • 1 kg de peito de frango moído
  • 1 colher (chá) de alho amassado
  • ½ cebola picada
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Se gostar acrescente pimenta vermelha
  • Caldo para cozinhar:
  • 1 litro de água
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Para empanar:
  • Farinha de milho em flocos
  • 2 ovos batidos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
Como fazer
  1. Retire as cascas dos pães e deixe de molho no leite
  2. Passe pelo processador
  3. Misture bem com o frango e os temperos
  4. Passe óleo nas mãos e modele mini-bolinhas
  5. Cozinhe no caldo por 5 minutos
  6. Retire, deixe escorrer e empane
  7. Caldo para cozinhar:
  8. Misture os ingredientes e leve ao fogo para ferver
  9. Cozinhe as bolinhas
  10. Para empanar:
  11. Bata os ovos com o leite e reserve
  12. Misture a farinha com o sal
  13. Passe as bolinhas na mistura de farinha
  14. Em seguida, nos ovos com o leite
  15. Por último, na farinha de milho
  16. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente
  17. Para fazer a pipoca no palito, é só espetar um palito de pirulito depois de pronto, fica bem firme
  18. Informações Adicionais
  19. Dica: vocês podem substtuir a farinha de milho por cereal matinal (tipo Sucrilhos) sem açúcar e quebrado, aveia ou macarrão cabelo de anjo quebrado.

Fonte: Tudo Gostoso

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