Pinhão com carne moída

Pinhão com carne moída

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pinhão com carne moída é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pinhão com carne moída
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de carne moída
  • 500 g de pinhão cozido e descascado
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dente de alho picado
  • 1 tomate maduro picado
  • 2 caldos de carne picado
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 3 colheres de óleo
Como fazer
  1. Triture o pinhão ainda morno no liquidificador, reserve
  2. Em uma panela média coloque o óleo, a cebola o alho doure e acrescente a carne moída juntamente com o tomate e o caldo picado, mexendo sempre até cozinhar
  3. Quando a carne estiver sequinha acrescente o pinhão e o cheiro verde, misture bem, desligue o fogo e está pronto!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo