Pimentas recheadas

Pimentas recheadas

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Pimentas recheadas é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Pimentas recheadas
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de pimentas dedo-de-moça bem grandes
  • 500g de linguiça (sem pimenta, por favor)
  • 2 ovos batidos
  • Fubá
  • Temperos (alho, orégano)
  • Queijo parmesão
  • 1 pacote de doritos queijo nacho
Como fazer
  1. Fazer um corte lateral nas pimentas sem abrir por completo para tirar todas as sementes
  2. Tirar todas mesmo, para não arder excessivamente
  3. Sugiro trabalhar de luva (eu sempre esqueço) e em água corrente
  4. Colocar as pimentas limpas em uma panela com água e levar ao fogo
  5. Quando ferver, jogar a água fora, resfriar as pimentas em água gelada, voltar para a panela com outra água e ferver novamente
  6. Repetir esse processo por no mínimo 5 vezes para eliminar a ardência das pimentas (essa é a pior parte)
  7. Depois de ferver bastante, rechear as pimentas com a carne da linguiça
  8. "Temperar" o fubá com orégano e alho crocante
  9. Não precisa de sal porque a carne da linguiça já é bem temperada e o doritos também
  10. Passar as pimentas no ovo, no fubá, no ovo novamente e no doritos e fritar em óleo quente
  11. Sugestão: mergulhar as pimentas no mel antes de comer
  12. Delícia!

Fonte: Tudo Gostoso

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