Pimentão

Pimentão

Hoje vamos conhecer a receita de Pimentão Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pimentão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 1 pimentão
  • Pimenta-do-reino
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • Azeite
  • Molho shoyu
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Corte o pimentão em tiras no sentido vertical e tempere com pimenta-do-reino (pode colocar bastante)
  2. Deixe curtir o tempero por uns 20 minutos (opcional)
  3. Doure a cebola e o dente de alho no azeite em uma panela não muito pequena
  4. Quando já estiverem dourados jogue o pimentão
  5. Mexa bastante para que o pimentão e a cebola se misturem (se a panela for pequena, nesta etapa, a chance de queimar a cebola embaixo do pimentão é grande)
  6. Misture até o pimentão dar uma murchada (5 a 10 minutos)
  7. Adicione de 3 a 5 colheres de sopa de shoyu e continue misturando
  8. Adicione o sal (aconselho colocá-lo, pois somente o shoyu não será suficiente)
  9. Sirva como acompanhamento com arroz, batatas e ovo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo