Pimentão recheado com toscana de frango

Pimentão recheado com toscana de frango

Faça passo a passo a receita de Pimentão recheado com toscana de frango que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pimentão recheado com toscana de frango
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 3 pimentões
  • 4 gomos de toscana de frango, a quantidade varia muito, pois depende do tamanho dos pimentões
  • 2 dentes de alho esmagado
  • ½ cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 pãozinho francês sem casca umedecido em um pouquinho de leite
  • ¼ de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de colorau
  • ½ sachê de molho de tomate (170 g)
  • ½ xícara de água
  • 1 /2 envelope de Sazón (tempero para salada)
  • Azeite 1 colher (sopa)
Como fazer
  1. Lave os pimentões, corte uma tampa, corte na parte inferior,
  2. porém sem furar, isso é para que ele fique em pé
  3. Retire as sementes e reserve
  4. Retire as toscanas do gomo e despreze a pele
  5. Refogue as toscanas no óleo, alho, cebola e tomate
  6. mexa até fritar, junte o colorau, o pão umedecido e espremido
  7. Retire do fogo, junte a ricota e misture
  8. Recheie os pimentões, prenda a tampa com palito de dente
  9. Arrume no refratário, misture o molho de tomate com a água, Sazón, azeite e regue os pimentões
  10. Leve ao forno a 200ºC por 30 ou 40 minutos, regue com o próprio molho
  11. Alguns preferem cobrir com papel alumínio, eu não cubro, eu rego

Fonte: Tudo Gostoso

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