Pimentão recheado com carne moída

Pimentão recheado com carne moída

Faça passo a passo a receita de Pimentão recheado com carne moída que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Pimentão recheado com carne moída
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 pimentões médios ou grandes
  • 300 g de carne moída
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
  • 1 cenoura pequena (opcional)
  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias de queijo
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
Como fazer
  1. Lave bem os pimentões
  2. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa
  3. Retire toda a semente de dentro limpando tudo
  4. Deixe reservado
  5. Tempere a carne e deixe reservada também
  6. Recheio:
  7. Refogue a cebola e o alho picados
  8. Acrescente o bacon cortado em cubos
  9. Deixe dourar
  10. Coloque a Carne moída e mexa bem
  11. Misture a cenoura cortada em cubos
  12. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água
  13. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos
  14. Acrescente à carne e desligue o fogo
  15. Coloque o requeijão e mexa bem
  16. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo
  17. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão
  18. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária
  19. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos
  20. Sirva de preferência bem quentinho

Fonte: Tudo Gostoso

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