Pimentão recheado

Pimentão recheado

Essa receita fácil de Pimentão recheado vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Pimentão recheado
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 3 pimentões
  • Recheio:
  • 400 g de carne moída
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 colher de sobremesa de vinagre
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Pimenta,salsinha e temperinhos a gosto
  • Sal se necessário
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Molho:
  • 1 caixinha de molho 520 g
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ xicara de chá de água
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1 tablete de caldo de carne
Como fazer
  1. Lavar bem os pimentões, cortar ao meio, retirar as sementes e reservar
  2. Para o recheio, dourar a cebola e o alho no azeite
  3. Acrescentar a carne moída e refogar bem
  4. Colocar os demais ingredientes,deixar ficar bem sequinha e desligar
  5. Rechear cada metade dos pimentões e reservar
  6. Para o molho:
  7. Dourar no azeite a cebola e o alho
  8. Acrescentar os tomates, o molho pronto
  9. Colocar a água,o acúcar e o caldo de carne
  10. Deixar ferver e apurar por 10 minutos em fogo baixo
  11. Colocar os pimentões recheados e deixar cozinhar por 10 a 15 minutos com a panela semitampada
  12. Retirar,passar para uma travessa
  13. Polvilhar o queijo parmesão ralado e servir

Fonte: Tudo Gostoso

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