Pimentão recheado

Pimentão recheado

Hoje vamos conhecer a receita de Pimentão recheado Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Pimentão recheado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 pimentões
  • 250 gramas de proteína de soja (pts)
  • 4 batatas grandes
  • 1 cebola pequena
  • Alho, sal, cheiro verde
  • Azeite
Como fazer
  1. Cozinhe as batatas na panela de pressão
  2. Escorra, descasque e faça um purê como de costume, reserve
  3. Coloque a proteína de soja de molho em água morna por 20 minutos, escorra, esprema, e refogue com azeite, cebola e alho, como se fosse carne moída, tempere com sal
  4. Reserve
  5. Afervente os pimentões por 5 minutos
  6. Depois corte as tampas, tire as sementes e recheie uma metade com o purê de batatas e a outra com a proteína refogada
  7. Recoloque as tampas com a ajuda de palito de dentes
  8. Coloque numa assadeira untada e regue com azeite
  9. Leve ao forno por 10 minutos, vire os pimentões com cuidado e deixe mais 10 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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