Pimentão em conserva

Pimentão em conserva

Faça a receita de Pimentão em conserva Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Pimentão em conserva
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 3 pimentões verdes médios
  • Vinagre de vinho branco
  • Água
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Corte os pimentões em quatro fatias no sentido do comprimento
  2. Corte as tampas e as pontas inferiores e limpe-os por dentro tirando as sementes e a parte branca para que não fiquem amargos
  3. Acomode as fatias em um vidro para conservas
  4. Preencha o vidro com sal a gosto, ⅓ (do vidro de conserva) com vinagre e ⅔ (do vidro) com água
  5. Depois de mensurado, vire esse líquido todo em uma panela e leve ao fogo
  6. Quando começar a levantar fervura (bolhas ao redor da panela) coloque de volta no vidro e feche-o bem
  7. Em torno de 24 horas já estará pronto para consumo
  8. Fica crocante e saboroso como o pepino em conserva e não fica amargo como o pimentão cru

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo