Pierogue

Pierogue

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Pierogue que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Pierogue
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 kg de batata cozida
  • 1 pacote de 50 g de queijo ralado
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 l de água fervente
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Molho bolonhesa ou branco para acompanhar
Como fazer
  1. Junte na batata cozida o queijo ralado e mexa bem
  2. Massa:
  3. Junte a farinha, o sal e os ovos, trabalhando com as mãos até que a massa fique macia no ponto de liga
  4. Corte em pedaços e estique (massa não pode ficar fina)
  5. Corte com algum molde redondo e recheie a massa com o cozido de batata, logo em seguida coloque na panela com a água fervente e o óleo até cozinhar
  6. Seu cozimento é da mesma forma do nhoque
  7. Despeje o pirugui cozido em um refratário e sirva com molho a bolonhesa ou branco
  8. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo