Picolé de Goiaba

Picolé de Goiaba

Picolé de Goiaba é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Picolé de Goiaba
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite
  • ½ lata de doce de goiaba (veja dica abaixo)
  • Leite
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, doce de goiaba e complete com leite até a marcação de 1 litro no liquidificador
  2. Bata por uns minutos até misturar bem
  3. Coloque em picoleteira e congele
  4. Quando começar a ganhar consistência coloque os palitos
  5. Rende 20 picolés
  6. Informações Adicionais
  7. Dica - Doce de Goiaba: Corte algumas goiabas maduras (sem semente) em pedaços e leve ao fogo com 3 colheres de sopa de açúcar. Deixe amaciar as goiabas e coloque pouca água (se precisar). Esfrie para usar. Separe meia lata ( use a do leite condensado) para a receita deixando uns pedacinhos para colocar na picoleteira antes do líquido (eu uso funil para facilitar colocar o líquido).

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo