Picolé de Banana

Picolé de Banana

Faça passo a passo a receita de Picolé de Banana que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Picolé de Banana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • ½ lata de leite condensado
  • ½ lata de creme de leite
  • ½ lata de doce de banana (veja dica abaixo)
  • Leite
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, doce de banana e leite suficiente para completar 1 litro na marcação do liquidificador
  2. Bata por uns minutos para misturar bem
  3. Coloque na picoleteira (use funil) e congele
  4. Quando começar a ganhar consistencia põe os palitos
  5. Rende 20 picolés
  6. Informações Adicionais
  7. Dica - Doce de banana: Corte em rodelas 5 bananas nanica grandes e maduras. Leve ao fogo com 3 colheres de açúcar caramelado até amaciar um pouco sem desmanchar muito e pondo pouca água se precisar. Esfrie. Use meia lata na receita e coloque pedacinhos do doce na picoleteira antes do líquido. A fruta pode ser substituída por outra fruta: goiaba, abóbora, morango ou abacaxi.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo