Picanha suína com batatas cobertas de queijo

Picanha suína com batatas cobertas de queijo

Faça em casa a receita de Picanha suína com batatas cobertas de queijo Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Picanha suína com batatas cobertas de queijo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 peça de picanha suína temperada (geralmente em supermercado já vende a embalagem com duas picanhas)
  • Suco de 1 limão
  • 6 dentes de alho grandes amassados
  • 500 g de batata inglesa cozida com água e sal e cortada em rodelas
  • 1 pacotinho de queijo parmessão ralado
  • ½ xícara (chá) de margarina derretida
Como fazer
  1. Pegue a peça de picanha suína (que já vem temperada) coloque sobre um papel alumínio (dentro de uma assadeira forrada)
  2. Faça uma pastinha com o alho e o suco de limão e espalhe por cima da carne
  3. Feche o papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido alto por uns 40 minutos
  4. Retire o papel alumínio, volte a picanha na assadeira, espalhe a batata inglesa cozida ao lado, regue os pedaços de mandioca com margarina e queijo ralado
  5. Deixe no forno até a carne ficar douradinha e crocante (por causa do alho)
  6. Fatie e sirva com arroz branco, salada verde e limão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo