Picanha no sal grosso

Picanha no sal grosso

A receita de Picanha no sal grosso é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Picanha no sal grosso
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 kg de pincanha com bastante gordura (uns dois dedos ou mais)
  • 1 kg de sal grosso
Como fazer
  1. Deixe a picanha dentro da geladeira durante a noite e no dia seguinte envolva a picanha no sal grosso e coloque no tabuleiro com a capa de gordura virada pra cima e cubra com todo o resto do sal
  2. Asse em forno bem quente por mais ou menos 2 horas
  3. Na hora de servir basta dar uma batinha na camada de sal que ele sai, é só fatiar e bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo