Picanha recheada à moda da Cris

Picanha recheada à moda da Cris

A deliciosa receita de Picanha recheada à moda da Cris vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Picanha recheada à moda da Cris
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 peça de picanha de mais ou menos 1,5 kg
  • 150 ml copo de vinho tinto seco
  • 1½ cl de sopa de tempero (alho, sal, cebola)
  • ½ copo de shoyu
  • alecrim, pimenta calabresa a gosto
  • 4 batatas médias cortadas em 3 partes
  • 3 cebolas cortadas em 4 partes
  • 300 g de queijo parmesão em pedaço
  • 1 saco assa rápido
Como fazer
  1. Pegue a peça de picanha e faça um furo no meio dela sem sair do outro lado
  2. Coloque o queijo dentro e feche a carne, pode ser com palito ou costurado, tem que ser bem fechada
  3. tempere a pichanha, as batatas e as cebolas tudo junto
  4. Deixe descansar por cerca de 30 minutos
  5. Coloque tudo em um saquinho assa rápido
  6. Leve ao forno por 1 hora
  7. Com meia hora de forno vire o saquinho
  8. Abra o saco e deixe engrossar um pouco o caldo por mais 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo