Picanha na panela de pressão

Picanha na panela de pressão

Essa deliciosa receita de Picanha na panela de pressão vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Picanha na panela de pressão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 picanha com cerca de 1,2 kg
  • 2 pacotes de creme de cebola
  • 1 lata de molho de tomate sabor azeitona
  • 1 garrafa de cerveja preta 350 ml (não pode ser aquela que é mais doce)
Como fazer
  1. Limpe a gordura da picanha deixando só uma camada bem fina
  2. Em uma panela de pressão grande, doure a picanha, virando com uma colher de pau
  3. Não pode furar
  4. Acrescente os outros ingredientes, feche a panela e deixe cozinhar na pressão durante 1 hora
  5. Fatie a picanha e sirva com o molho
  6. Informações Adicionais
  7. Obs.: Se o molho estiver ralo, a picanha estará dura. O molho deve ser grosso.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo