Picanha na Chapa

Picanha na Chapa

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Picanha na Chapa de forma bem simples! Vai agradar a todos

Picanha na Chapa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 picanha de até 1,5 kg
  • 1 cebola em cubos
  • 2 tomates picados em cubos
  • 200 g de palmito picado
  • Cheiro verde a gosto
  • Mussarela para finalizar
Como fazer
  1. Pique a picanha em cubos regulares, mantendo a capa de gordura da peça; tempere os cubos com sal e alho
  2. Esquente bem uma chapa ou frigideira e coloque o azeite
  3. Frite bem a carne por igual, reservando em um copo o caldo que se formar nafrigideira e deixando-a no ponto de grelha desejado, pingando um pouco do caldo
  4. Acrescente a cebola, os tomates e o cheiro verde, mexendo bem
  5. cubra a receita com o queijo mussarela a gosto, deixando até derreter
  6. Obs: Se desejar, acrescente um pouco mais do caldo reservado no copo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo