Picanha Invertida Recheada no Forno

Surpreenda todos os seus familiares e convidados com a deliciosa e suculenta Picanha Invertida Recheada no Forno!

A Receita de Picanha Invertida Recheada no Forno é fácil de fazer, deliciosa e suculenta. Com certeza, é a melhor opção para agradar todos os seus convidados. Para fazer a picanha invertida recheada, basta cortar a picanha e inverte-la, recheá-la com linguiça calabresa e queijo mussarela e levar ao forno com sal grosso por cerca de 1 hora e meia. Depois desse tempo, a sua picanha invertida estará assada e perfeita para ser servida. Faça essa receita hoje mesmo e surpreenda a todos!

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Picanha Invertida Recheada No Forno Pronto Para Servir

Ingredientes

  • 1 peça de picanha de 1kg
  • 1 kg de sal grosso
  • 150 g de mussarela picada
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
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Modo de Preparo

  • Comece a cortar a picanha a partir do lado maior, sem a gordura.
  • Vá aprofundando o corte até quase o fundo da peça, sem rasgar o fundo.
  • Vai ficar um parecendo um funil e você terá que segurar nas bordas e ir puxando para inverter a peça, como se fosse virar uma meia do lado avesso.
  • Depois que inverter a picanha, recheie com a linguiça calabresa e a mussarela.
  • Feche a boca da picanha com pedaços de palito de churrasco ou costure com uma linha grossa.
  • Faça uma cama com 400g de sal grosso na forma e coloque a picanha sobre ela.
  • Por cima, cubra com o restante do sal.
  • Não vai ficar salgado, pois a carne absorve a quantidade certa de sal e ainda mantém o suco da carne.
  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC até o sal da cobertura ficar dourado (cerca de 1 hora e meia).
  • Retire do forno e retire o excesso de sal da picanha.
  • Fatie a peça em pedaços e sirva em seguida.

Observações:

Se quiser facilitar, dê uma caixinha para o seu açougueiro e peça que ele corte e inverta a picanha para você!

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