Picanha de sol com mandioca

Picanha de sol com mandioca

Faça a receita de Picanha de sol com mandioca Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Picanha de sol com mandioca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de picanha de sol (dessalgada)
  • 500 g de mandioca
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de manteiga de garrafa ou manteiga
  • 1 colher de coentro picadinho
Como fazer
  1. Corte a picanha já dessalgada em pedaços pequenos para petiscos
  2. Coloque na panela até pegar pressão, após isto marque 5 minutos e desligue o fogo
  3. Deixe a pressão sair sozinha
  4. Corte a cebola e a mandioca ( já pré cozida), em formatos de meia lua
  5. Derreta a manteiga ou esquente a manteiga de garrafa e frite a picanha de sol até dourar
  6. Com o óleo que sobrar na frigideira, frite a mandioca e por último a cebola
  7. Esta receita é um ótimo petisco para acompanhar cervejas e chopp

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo