Picanha ao Molho

Picanha ao Molho

Siga passo a passo nossa receita de Picanha ao Molho Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Picanha ao Molho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 peça de picanha (1,2 a 1,5 kg)
  • 2 tomates
  • 2 cebolas
  • 1 pedaço de linguiça calabresa defumada fina
Como fazer
  1. Tempere a picanha a gosto com sal e alho, furando a peça
  2. Deixa marinar por 30 minutos
  3. Faça dois furos com faca na picanha e recheia com a linguiça
  4. Coloque a picanha para assar em forno alto numa forma refratária, com a gordura para cima
  5. Envolva o refratário com papel alumínio
  6. Faça um molho com os tomates e cebola
  7. Reserve
  8. Após 55 minutos, tire o papel aluminio e deixe secar a água
  9. Mais 10 minutos para dourar, tire a picanha, corte-a em bifes e coloque o molho
  10. Sirva quente com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo