Picanha ao Molho Madeira

Picanha ao Molho Madeira

Siga passo a passo nossa receita de Picanha ao Molho Madeira Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Picanha ao Molho Madeira
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1,5 kg de picanha
  • 1,5 kg de sal grosso
  • 5 batatas média
  • 2 tomates
  • 1 pé de alface
  • 30 g de alho frito em floquinhos
  • Molho:
  • 250 g de cogumelos
  • 250 ml de molho madeira pronto
  • 250 ml de água potável
  • 50 g de creme de cebola
  • 3 dentes de alho fatiados
  • Noz-moscada a gosto
Como fazer
  1. Coloque a picanha em um tabuleiro médio, cubra-a inteira com o sal grosso
  2. Leve ao forno na temperatura de 240°, por cerca de 150 minutos
  3. Molho:
  4. Quando faltar apenas 30 minutos para a picanha ficar pronta, coloque um pouco de azeite em uma panela, frite o alho fatiado, acrescentes os cogumelos e o molho madeira
  5. Coloque a mesma quantia do molho de água potável e o creme de cebola
  6. Depois mexa até ficar no ponto de engrossar
  7. Rale um pouco de noz-moscada
  8. Batatas:
  9. Pré-cozinhe as batatas, mas não muito, depois descasque as e corte ao meio e a leve a uma caçarola com azeite em fogo médio e deixe dourar ao dois lados
  10. Preparo da Bandeja:
  11. Coloque o alface em volta da bandeja
  12. Depois da picanha pronta corte em fatias e coloque na bandeja em seguida coloque as batatas em volta da picanha e o tomate em rodelas
  13. Jogue o alho em flocos nas rodelas de tomate e coloque orégano em cima das batatas douradas
  14. Para finalizar, abra umas fatias da picanha e despeje o molho uniforme em toda picanha

Fonte: Tudo Gostoso

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