Picanha ao molho de mostarda

Picanha ao molho de mostarda

Faça a receita de Picanha ao molho de mostarda Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Picanha ao molho de mostarda
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 peça de picanha cortada em fatias
  • 2 bisnagas de mostarda amarela
  • 4 colheres de sopa de molho de alho (daqueles líquidos que vendem no mercado)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 200 g de sal grosso
  • Orégano (somente para salpicar no molho)
Como fazer
  1. Coloque em uma vasilha os dois potes de mostarda, o molho de alho, o azeite e o sal grosso
  2. Misture bem com um garfo, para que todos os ingredientes se tornem um molho só
  3. Salpique um pouco de orégano no molho e misture mais um pouco
  4. A picanha já deverá estar cortada em bifes e sem tempero
  5. Pegue os bifes de picanha e lambuze no molho, até que o bife fique amarelo dos dois lados
  6. Quando o bife estiver totalmente coberto pelo molho, retire-o da vasilha, e coloque-o diretamente na grelha da churrasqueira para assar
  7. Repita a operação bife a bife, ou seja, labuze os dois lados e coloque na grelha para assar
  8. Informações Adicionais
  9. Não se preocupem. A aparência é meio estranha (bifes amarelos na churrasqueira), e a primeira impressão é de que o gosto de mostarda será muito forte, porém conforme a picanha vai assando, ela retorna a coloração normal. O gostinho de mostarda penetra de leve na carne, deixando a picanha com um gostinho especial e muito suculenta. Não fica forte.

Fonte: Tudo Gostoso

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