Picanha ao avesso

Picanha ao avesso

Faça passo a passo a receita de Picanha ao avesso que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Picanha ao avesso
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 peça de picanha
  • 2 cenouras
  • 200 g de bacon
  • 300 g de linguiça calabresa
  • alho, cebola e sal fino a gosto
  • batatas para forrar a forma (temperatura de 200 a 250ºC durante 2 h mais ou menos).
  • Se for assar na brasa enrolar com papel alumínio
Como fazer
  1. Faça um corte no centro da peça, em seguida vire ao avesso
  2. Coloque o recheio à vontade (bacon, cenoura, linguiça, alho, cebola, sal a gosto em seguida regue com óleo de oliva) ou com presunto, queijo
  3. Forre a forma com as batatas ou enrole no papel alumínio

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo