Picanha ao avesso da Andreia

Picanha ao avesso da Andreia

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Picanha ao avesso da Andreia que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Picanha ao avesso da Andreia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 peça de picanha de 1,2 kg
  • 1 linguiça calabresa
  • 100 g de bacon
  • 200 g de queijo tipo requeijão
  • 50 g de azeitonas pretas picadas
  • Salsa e cebolinha picadas
  • 1 kg de sal grosso
Como fazer
  1. Corte a picanha como um envelope e vire ao avesso, cuidando para não furá-la
  2. Reserve
  3. Pique a linguiça calabresa e o bacon em cubos de 0,5 cm e misture com o restante dos ingredientes em uma tigela e depois recheie a picanha
  4. Em uma forma forre o fundo com sal, coloque a picanha e cubra com o restante do sal
  5. Asse a 220ºC por 1 hora e 20 minutos
  6. Fatie e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo