Picadinho Porto Alegre

Picadinho Porto Alegre

Hoje vamos aprendar a receita de Picadinho Porto Alegre É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Picadinho Porto Alegre
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de manteiga Mococa
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 lata de molho de tomate
  • 4 cenouras cozidas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • 1 caixinha de molho branco Mococa
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere o frango com sal e molho inglês
  2. Esquente a manteiga e frite a carne, junte o molho de tomate
  3. Bata no liquidificador as cenouras, a farinha e o leite
  4. Coloque esse creme no frango refogado e mexa até engrossar
  5. Junte o creme de leite e o molho branco e deixe esquentar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo