Picadinho a lá Sílvia

Picadinho a lá Sílvia

Faça passo a passo a receita de Picadinho a lá Sílvia que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Picadinho a lá Sílvia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de patinho ou miolo da alcatra
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 lata de molho refogado de sua preferência
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 envelopes de sazón de costela
  • Shoyu e molho inglês à gosto
  • 1 lata de milho
Como fazer
  1. Pique a carne em pedacinhos
  2. Leve a margarina ao fogo e refogue a cebola
  3. Quando dourar frite a carne
  4. Deixe fritar bem, então acrescente os temperos
  5. Deixe terminar de fritar
  6. Acrescente o molho refogado e o milho
  7. Deixe ferver
  8. Desligue e acrescente o creme de leite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo