Picadinho Indiano

Picadinho Indiano

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Picadinho Indiano de forma bem simples! Vai agradar a todos

Picadinho Indiano
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 cebola ( média ) picadinha
  • 500 g de carne ( alcatra, coxão-mole ) em tirinhas
  • 3 colheres ( sopa ) de margarina
  • 2 tomates ( sem pele nem sementes ) picados
  • 3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
  • 3 cravos-da-Índia
  • 1 colher ( café ) de canela em pó
  • 1 colher de ( sopa ) de Curry
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 1 maçã descascada e cortada em cubinhos
  • 1 banana-nanica picada
  • ½ xícara ( chá ) de coco ralado
  • ½ xícara ( chá ) de uva-passa branca
  • ½ xícara ( chá ) de iogurte natural
  • ½ xícara ( chá ) de cheiro-verde picadinho
Como fazer
  1. Doure a cebola e a carne na margarina
  2. Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e a carne, mexa bem
  3. Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia
  4. Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos
  5. Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir
  6. Informações Adicionais
  7. Para os metódicos de plantão vai o recado: Como a vaca não é sagrada aqui no Brasil a receita foi adaptada, utilizando o tempero tipo indiano. Se você quiser poupar a vaca pode utilizar o carneiro na receita.

Fonte: Tudo Gostoso

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