Picadinho especial

Picadinho especial

Nós vamos mostrar hoje a receita de Picadinho especial . É uma delícia e bem fácil de fazer

Picadinho especial
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • Para cozinhar:
  • 500 g de carne picadinha (alcatra)
  • 1 folha de louro
  • 1 pedaço de cenoura
  • 1 pedaço de salsão
  • 1 pedaço de alho poro
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 5 grãos de pimenta do reino
  • Para o molho:
  • ½ copo (requeijão) de vinho tinto
  • ½ copo (requeijão) de vinho branco
  • ½ xícara molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de mostarda amarela
  • 1 pitada de tabasco
  • Sal e pimenta do reino (se precisar)
  • Salsinha e cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Cozinhar a carne com todos ingredientes (para cozinhar) em panela de pressão por 10 minutos
  2. Tirar da pressão, e descartar todos os ingredientes, deixando somente a carne e o caldo que ficou
  3. Molho:
  4. Junte os ingredientes do molho em uma panela sem pressão
  5. Deixe apurar um pouco e junte 10 batatas bolinha descascadas e 10 cebolinhas brancas, deixe cozinhar até a batata ficar macia
  6. Caso precise, acrescente água aos poucos, até a batata cozinhar
  7. Por último acrescente salsinha e cebolinha verde e sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo