Picadinho de filé mignon ao molho shoyu

Picadinho de filé mignon ao molho shoyu

A receita de Picadinho de filé mignon ao molho shoyu é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Picadinho de filé mignon ao molho shoyu
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola grande picada finamente
  • 1 dente de alho picado
  • ½ pimentão picado
  • 600 ou 700g de filé mignon picado
  • 1 xícara (chá) de tomates picados sem pele
  • ½ colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de shoyu
  • Cogumelos picados
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • Orégano
Como fazer
  1. Coloque o óleo, a cebola, 3 colheres (sopa) de shoyu, e o alho em uma panela e leve ao fogo
  2. Refogue até que a cebola fiquei dourada
  3. Tempere a carne com o sal, o orégano, a pimenta do reino, o pimentão, e os tomates
  4. Depois junte na panela com a cebola, misture e tampe a panela, deixe cozinhar em fogo brando
  5. Se necessário, acrescente um pouco de água
  6. Se o caldo ficar muito fino, coloque 1 ou 2 colheres (sopa) de maizena
  7. Quando começar a ferver, adicione os cogumelos
  8. Sirva com arroz

Fonte: Tudo Gostoso

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