Picadinho de bife de alcatra ou contra filé

Picadinho de bife de alcatra ou contra filé

A receita de Picadinho de bife de alcatra ou contra filé é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 265 g de bife alcatra ou contra filé cortados em tiras pequenas
  • 2 dentes de alho grandes
  • ½ cebola picadinha
  • 1 colher de óleo
  • 1 tomate picadinho sem sementes
  • 1 caldo de costela
  • 1 pitada de cominho
  • 1 pimentão cortado em rodelas
  • 1 cenoura cortada em rodelas
Como fazer
  1. Cozinhe as cenouras e reserve
  2. Soque os dentes de alho e doure em óleo quente
  3. Quando estiver corado jogue a carne já picada e o caldo de costela
  4. Mexa para não grudar, quando estiver cozida jogue os tomates e a cebola cortadas e mexa
  5. Jogue um pouquinho de água pra fazer um caldo e por último coloque as cenouras e uma pitada de cominho (a seu gosto) e mexa
  6. Por cima coloque rodelas de cebola e de pimentão e apague o fogo
  7. Sirva com rodelas de limão e se preferir acompanhado de arroz e feijão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo