Picadinho completo

Picadinho completo

Faça a receita de Picadinho completo Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Picadinho completo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 4 bifes de alcatra ou contra-filé
  • Alho
  • Sal
  • Pimenta- do-reino
  • Óleo
  • 100 g de presunto fatiado e cortado em tirinhas
  • 6 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • ½ copo (americano) com água
  • ½ lata de milho verde
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 100 g de mussarela cortada em cubinhos
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Tempere os bifes de um dia para o outro com alho, sal e pimenta
  2. Deixe-os na geladeira (não congele)
  3. Corte os bifes em tirinhas ou pique-os
  4. Aqueça o óleo e frite, em fogo baixo, até dourá-los
  5. Acrescente o presunto e doure-o
  6. Após adicione o milho verde, o molho de tomate e a água, mexa para não grudar no fundo
  7. Quando levantar fervura adicione o requeijão e espere começar a ferver novamente, sempre em fogo baixo
  8. Coloque a mussarela e um pouco de orégano, tampe a panela, espere o queijo derreter (3 minutos) e mexa delicadamente pelas bordas, tampe e desligue o fogo
  9. Sirva quente com arroz e batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo