Picadinho colorido

Picadinho colorido

Hoje vamos conhecer a receita de Picadinho colorido Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Picadinho colorido
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de alcatra picada em quadrados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média em tiras
  • 2 dentes de alho em fatias finas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cálice de vinho tinto seco
  • 1 abobrinha picada em quadradinhos
  • 1 pimentão vermelho em quadradinhos
  • 1 pimentão amarelo em quadradinhos
  • 1 cenoura ralada no ralo grosso
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara de salsa e cebolinha
  • 1 dedo de gengibre fatiado fino
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • A mesma medida de água
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal e pimenta - do - reino a gosto
  2. Coloque em uma panela a manteiga, o azeite e a cebola e deixe amolecer
  3. Junte o alho e a carne, aos poucos, para que doure
  4. Polvilhe a farinha de trigo
  5. Deixe dourar mais um pouco
  6. Acrescente o vinho e o molho inglês
  7. Deixe refogar um pouco
  8. Acrescente os legumes picados e temperos
  9. Adicione o molho de tomate e a água
  10. Deixe cozinhar até ficar macio e reduzir o milho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo