Picadão de carne e vagem

Picadão de carne e vagem

Nós vamos mostrar hoje a receita de Picadão de carne e vagem . É uma delícia e bem fácil de fazer

Picadão de carne e vagem
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 250 g de carne picado em pedaços pequenos (patinho ou alcatra)
  • 250 g de vagem picadas bem pequenas
  • ½ pimentão picadinho
  • 2 rodelas de cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 lata de milho verde/ervilha
  • 1 fio de oleo
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o oléo
  2. Frite a cebola e o alho
  3. Acrescente a carne e o caldo de carne com um pouquinho de água
  4. Quando a carne estiver bem seca, acrescente a vagem, o pimentão, milho verde/ervilha, sal, pimenta e orégano, misture bem e acrescente mais um pouco de água para o cozimento
  5. Deixe secar bem e bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo