Piauçu a Pantaneira

Piauçu a Pantaneira

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Piauçu a Pantaneira é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Piauçu a Pantaneira
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 peixe piauçu de aproximadamente 2,5 kg sem espinhos
  • Tempero:
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa cheia de tempero completo
  • 1 pitada de manjericão
  • 1 pitada de cominho
  • 1 pitada de orégano em pó
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • Suco de 2 limões
  • 100 ml de molho inglês
  • Recheio:
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 tomate grande cortado em cubos, cheiro verde a gosto
  • 100 g de azeitona sem caroço
Como fazer
  1. Misturar os temperos em um recipiente, em seguida espalhar sobre os dois lados do lombo que estará aberto após retirada de espinhos, deixar descansar por 1 hora
  2. Depois colocar os ingredientes do recheio na barriga do peixe
  3. Passar margarina sobre couro do peixe para não grudar na grelha e colocá-lo em uma grelha média e levar à brasa por 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo