Piauçu a Pantaneira

Piauçu a Pantaneira

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Piauçu a Pantaneira é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Piauçu a Pantaneira
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 peixe piauçu de aproximadamente 2,5 kg sem espinhos
  • Tempero:
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de sopa cheia de tempero completo
  • 1 pitada de manjericão
  • 1 pitada de cominho
  • 1 pitada de orégano em pó
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • Suco de 2 limões
  • 100 ml de molho inglês
  • Recheio:
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 tomate grande cortado em cubos, cheiro verde a gosto
  • 100 g de azeitona sem caroço
Modo de Preparo:
  1. Misturar os temperos em um recipiente, em seguida espalhar sobre os dois lados do lombo que estará aberto após retirada de espinhos, deixar descansar por 1 hora
  2. Depois colocar os ingredientes do recheio na barriga do peixe
  3. Passar margarina sobre couro do peixe para não grudar na grelha e colocá-lo em uma grelha média e levar à brasa por 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo